Ингредиенты:
- свекла отварная — 250 грамм;
- селедка — 250 грамм;
- картофель отварной — 300 грамм;
- яйца — 4 штуки;
- морковь отварная — 150 грамм;
- лук обычный или красный — 80 грамм;
- огурцы соленые — 150 грамм;
- яблоки зеленые — 200 грамм;
- соль, перец, майонез — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем овощи и вареные яйца кубиком.
Лук нарезаем мелко.
Яблоко нарезаем небольшими кусочками.
Филе сельди также нарезаем небольшим кубиком.
Все соединяем и заправляем майонезом. Солим по вкусу.
Добавляем по вкусу измельченный зеленый лук и зелень.
Салат сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!