Такую ВКУСНЯШКУ готовлю каждую неделю! Без добавки ни один не уходит!

Можно готовить с разными начинками

Ингрeдиенты:

свинина — 500 гр;
картофель — 1, 5 кг;
лук — 1 головка;
сливочное масло — 50 гр.;
мука — 1/2 стакана;
растительное масло — 100 гр.;
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо пропускаем через мясoрубку, солим и перчим по вкусу.

Измельченный лук обжариваем и смешиваем с фаршем.

Очищенный картофель отвариваем до готовности, затем делаем крутое пюре. Добавляем соль, сливочное масло, муку, соль и специи по вкусу.

Вымешиваем до однородности.

Из картофельного теста на ладони делаем заготовки, размером в ладонь, кладем в середину мясной фарш и формируем зразы.

Обжариваем зразы на разогретой сковороде с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до появления корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира