Ингредиенты:
Яйца вареные — 8 шт
Печень трески — 100 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь вареная — 1/2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Майонез -по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Для украшения:
Свежий огурец — 1 шт
Приготовление:
Разминаем вилкой печень трески.
Вареные яйца разрезаем вдоль, затем вынимаем желтки и натираем на мелкой терке.
Натираем на мелкой терке плавленый сырок и морковь.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Смешиваем печень трески, яйца, плавленный сырок, морковь, зеленый лук, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Заполняем белки полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
Приятного аппетита!
Автор: chirkova4809