Безупречный мясной рулет, который всегда пользуется популярностью

Готовлю на все праздники!

Ингредиенты:

свиная вырезка — 1 кг
бекон — 10 полосок
чеснок — 5 зубчиков
майоран — 2 чайные ложки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разрезаем мясную вырезку так, чтобы получился мясной пласт, затем отбиваем его
молотком.

Солим, перчим и присыпаем майораном. Распределяем по мясу чеснок, пропущенный через пресс.

С одной стороны пластинки мяса кладем 3 полоски бекона и сворачиваем его в рулет.

Оставшийся бекон выкладываем сверху на рулет внахлест друг на друга и перевязываем его кулинарной нитью.

Выкладываем рулет в форму для выпечки, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 60 минут.

Готовый рулет остужаем, снимаем нить, нарезаем порционными кусочками и выкладываем
на блюдо.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира