Ингредиенты:
свиная вырезка — 1 кг
бекон — 10 полосок
чеснок — 5 зубчиков
майоран — 2 чайные ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разрезаем мясную вырезку так, чтобы получился мясной пласт, затем отбиваем его
молотком.
Солим, перчим и присыпаем майораном. Распределяем по мясу чеснок, пропущенный через пресс.
С одной стороны пластинки мяса кладем 3 полоски бекона и сворачиваем его в рулет.
Оставшийся бекон выкладываем сверху на рулет внахлест друг на друга и перевязываем его кулинарной нитью.
Выкладываем рулет в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекаем при 190 С в течение 60 минут.
Готовый рулет остужаем, снимаем нить, нарезаем порционными кусочками и выкладываем
на блюдо.
Приятного аппетита!