Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые мясные продукты
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перец
Зелень по вкусу
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
Смешиваем майонез с томатным соусом.
Намазываем получившейся смесью лаваш.
Сверху натираем сыр и порезанные мелко мясо или мясные продукты.
Затем выкладываем помидоры, порезанные дольками.
Посыпаем болгарским перцем и измельченной зеленью.
Перчим и добавляем любые специи по вкусу.
Сворачиваем лаваш рулетом и обмазываем сверху майонезом или сметаной.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут до румяной корочки.
Подаем в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!