Вкуснейшие быстрые «беляши» на кефире или ленивые «пирожки». Быстрый и сытный перекус!

Часто готовлю к завтраку!

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 2 стакана;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сахар — 0,5 ч.л.;
  • мука (тесто должно быть как на оладьи).

Для начинки:

  • фарш мясной;
  • лук;
  • чеснок
  • соль, перец;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

В теплый кефир добавляем соду, соль и сахар, перемешиваем и даем постоять около минуты.

Добавляем частями муку, постоянно вымешивая. Должно получиться тесто, как густая домашняя сметана.

Добавляем в тесто фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира