Полезные конфеты без сахара и вреда для фигуры

Вкусные и нежные!

Ингредиенты:

творог  — 300 г;
молоко — 250 мл;
желатин — 25 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
сахарная пудра — 4 ст.л;
какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Заливаем желатин холодный молоком и даем набухнуть.

Творог смешиваем блендером с сахарной пудрой, ванилином и какао.

Нагреваем молоко с желатином до растворения и остужаем.

Смешиваем желатин с творогом.

Выливаем получившуюся массу в форму, застеленную пленкой.

Ставим форму в холодильник на 3 часа до застывания.

Затем достаем из формы и нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира