Ингредиенты:
куриное филе — 2 штуки
яйца — 2 штуки
соль — пол чайной
тимьян — пол чайной ложки
прованские травы — 1 чайная ложка
карри — 1 чайная ложка
сливки — 150 миллилитров
растительное масло — 2 столовые ложки
помидор — 1 штука
зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и кладем в форму для запекания.
Отдельно смешиваем яйца, соль, перец, сушеный тимьян, прованские травы и карри.
Перемешиваем до однородности, затем вливаем сливки и снова перемешиваем.
Затем добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
Выливаем в форму соус, сверху раскладываем кружочки помидоров и посыпаем измельченной зеленью.
Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!