Пшеничный кирпичик по 20 копеек из СССР. Хрустящий и ароматный!

Не сравнится ни с чем!

Вкуснючий, пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек -вкус которого по сегодняшний день не забыть, а уж тем более не сравнить с тем хлебом который напичкан химией лежит на прилавках магазинов! А какая хрустящая, ароматная корочка у хлебушка была, вот горбушка точно мгновенно съедалась по дороге домой)))))))))

Рецепт на одну буханку «белого хлеба».

Опара:
мука пшеничная высший сорт 350 г.
дрожжи прессованные 6 г.
вода 200 г.

Тесто:
вся получившаяся опара (около 556 г.)
соль мелкая 6 г. (примерно одна мерная чайная ложечка с горкой)
вода 140 г.
мука пшеничная высший сорт 150 г.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира