Ингредиенты:
- Мука — 170 г
- Кефир — 50 мл
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 100 г
- Растительное масло — 80 мл
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Ягоды — 250 г
- Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем соль и взбиваем миксером до увеличения массы в два раза.
Вливаем кефир и растительное масло. Добавляем сухие ингредиенты.
Перемешиваем миксером на минимальной скорости до однородности.
Ягоды смешиваем с крахмалом и соединяем их с тестом.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!