Как вкусно накормить гостей? Готовим мясные бублики из куриного фарша в дyxовке

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 400 г
Xмели-сунели — 1 ч. л.
Чеснок (сушеный) — 1/3 ч. л.
Лук (сушеный) — 1/3 ч. л.
Cоль — по вкусу
Паприка — 1 ч. л.
Oвсяные хлопья (молотые) — 60 г

Приготовление:

Смешиваем куриный фарш, соль, приправу хмели-сунели, сушеный чеснок и лук. Добавляем 10 гр овсяных хлопьев и хорошенько вымешиваем.

Отбиваем фарш пару минут об миску и ставим в холодильник на полчаса.

Готовим панировку: смешиваем оставшиеся хлопья с паприкой.

Из фарша скатываем небольшие шарики, выкладываем на тарелку с панировкой и смоченным в воде пальцем делаем отверстие в середине. Обваливаем со всех сторон в панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира