Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Xмели-сунели — 1 ч. л.
Чеснок (сушеный) — 1/3 ч. л.
Лук (сушеный) — 1/3 ч. л.
Cоль — по вкусу
Паприка — 1 ч. л.
Oвсяные хлопья (молотые) — 60 г
Приготовление:
Смешиваем куриный фарш, соль, приправу хмели-сунели, сушеный чеснок и лук. Добавляем 10 гр овсяных хлопьев и хорошенько вымешиваем.
Отбиваем фарш пару минут об миску и ставим в холодильник на полчаса.
Готовим панировку: смешиваем оставшиеся хлопья с паприкой.
Из фарша скатываем небольшие шарики, выкладываем на тарелку с панировкой и смоченным в воде пальцем делаем отверстие в середине. Обваливаем со всех сторон в панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!