Ингредиенты:
- мука — 170 г
- сливочное масло — 125 г
- яйца — 3 – 4 штуки
- вода — 250 г
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюльку и доводим до кипения, добавляем щепотку соли, сахар и сливочное масло.
Снимаем с огня, остужаем до теплого состояния.
Добавляем по 1 яйцу и вымешиваем ложкой и лопаткой, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
Выкладываем тесто ложкой или кондитерским шприцом на противень, предварительно сбрызнув водой.
Разогреваем духовку 180 С и выпекаем заготовки в течении 15 минут, затем, уменьшаем температуру до 160 и выдерживаем 15 минут.
Остужаем и начиняем кремом.
Для крема взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом.
Приятного аппетита!