Ингредиенты:
Tворог — 600 г
Изюм — 120 г
Яичный белок — 4 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Pисовая мука — 3 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Cоль — 1 щепотка
Приготовление:
Заливаем изюм кипятком, затем сливаем воду и обсушиваем.
Белки взбиваем миксером до бела.
Разминаем творог с подсластителем, яичными белкам, солью и рисовой мукой. Аккуратно перемешиваем все до однородности.
Добавляем в творожную массу промытый изюм и перемешиваем.
Выкладываем творожную массу в форму, застеленную пергаментом.
Сверху смазываем желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!