За стол без этого салата не садимся! Бюджетно и очень вкусно!

Отличное дополнение к мясу и не только!

Ингредиенты:

  • капуста — 200 гр;
  • сырая свекла — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лимон, 1\2;
  • мед — 2 ч.л;
  • масло растительное — 3 ст.л;
  • соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту.

Натираем на терке для корейской моркови свеклу и морковь.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Смешиваем капусту, свеклу, морковь и лук.

Готовим маринад: смешиваем сок половины лимона, растительное масло, жидкий мед, паприку, соль, ароматные травы и специи по вкусу. Хорошенько вымешиваем.

Заливаем салат маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум час.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира