Ингредиенты:
- капуста — 200 гр;
- сырая свекла — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- лимон, 1\2;
- мед — 2 ч.л;
- масло растительное — 3 ст.л;
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту.
Натираем на терке для корейской моркови свеклу и морковь.
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Смешиваем капусту, свеклу, морковь и лук.
Готовим маринад: смешиваем сок половины лимона, растительное масло, жидкий мед, паприку, соль, ароматные травы и специи по вкусу. Хорошенько вымешиваем.
Заливаем салат маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум час.
Приятного аппетита!