Ингредиенты:
красная соленая или холодного копчения рыба — 400 грамм
вареные яйца — 2 штуки
средняя морковь (предварительно отварить) — 2 штуки
средний картофель (предварительно отварить) — 4 штуки
свежие огурцы
майонез
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
1 слой — половина рыбы, мелко порезанная.
2 слой – 2 натертых на крупной терке картофелины.
Немного майонеза.
3 слой – 1 огурец, мелко нарезанный кубиками.
4 слой – морковь (вся), натертая на крупной терке.
Майонез.
5 слой- оставшаяся рыба, мелко порезанная
6 слой – оставшийся картофель
7 слой – яйца, порезанные или натертые на терке.
Майонез.
Украшаем огурцами.
Накрываем пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике.
Количество продуктов довольно приблизительное.
Приятного аппетита!
Автор: maria_recipe