Гренки с крабовыми палочками и плавленным сыром: идея к застолью!

Съедаются первыми!

Ингредиенты:

багет
плавленый сырок — 1 упаковка
крабовые палочки — 200 грамм
чеснок — 2 зубчика
майонез — 4 ст.л.
вареные яйца — 2 штуки
соль
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем багет тонкими ломтиками и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до получения золотистого цвета.

Нарезаем сырок мелко, натираем яйца на крупной терке, натираем крабовые палочки на средней терке, чеснок пропускаем через пресс, солим, добавляем майонез и специи. Тщательно перемешиваем до однородности.

Каждую гренку смазываем приготовленной намазкой.

Приятного аппетита!

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира