Ингредиенты:
шампиньоны — 500 грамм
мука — 1 чайная ложка
твердый сыр — 100 грамм
йогурт — 100 миллилитров
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем твердый сыр на мелкой терке.
Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем их пару минут на сухой сковороде, затем добавляем немного сливочного или растительного масла.
Солим и перчим по вкусу.
Тушим до готовности.
Затем добавляем немного муки и вливаем йогурт. Перемешиваем и доводим до кипения.
Выкладываем грибы в блюдо для запекания или кокотницы, посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180С в течение 10 минут.
Приятного аппетита!