Ингредиенты:
мясо — 600 гр
булгур — 200 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль, перец по вкусу
томатная паста — 1 ст.л
сахар — 1 ч.л
сушеный чеснок — 0,5 ч.л
итальянские травы — 1 ч.л
вода — 700 мл
Приготовление:
Нарезаем мясо тонкими кусочками и обжариваем на растительном масле до небольшой корочки, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем лук небольшими кусочками, натираем морковь на терке.
Добавляем овощи к мясу, перемешиваем и жарим 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту, сахар, сушеный чеснок и итальянские травы.
Вливаем немного воды и тушим на среднем огне 5 минут.
Добавляем булгур, вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
Приятного аппетита!