Ингредиенты:
фарш любой — 1 кг;
лук — 1 шт;
чеснок — 1 – 2 зубчика;
перец сладкий — 1 шт;
петрушка и укроп — по вкусу;
сметана или майонез — 1 ст.л;
паприка сладкая — 0,5 ч.л;
мускатный орех — 0,5 ч.л;
сухари панировочные — 2 – 3 ст.л;
яйцо — 1 шт;
сыр — 60 г;
масло сливочное и растительное.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку лук, сладкий перец и зелень.
Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и прочие специи, перемешиваем.
Вмешиваем эту массу в фарш, добавляем панировочные сухари и соль по вкусу.
Нарезаем замороженное сливочное масло на кусочки.
Пленку раскладываем на стол и выкладываем на нее немного фарша, формируем лепешку и выкладываем тертый сыр, кусочек сливочного масла и немного зелени укропа. Сворачиваем лепешку в колбаску, закрывая края.
Выкладываем колбаску на противень, застеленный пергамен.
Запекаем при 180 С в течение 40 – 45 минут.
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!