Просто кладем яблоки в кипящее масло и получаем потрясающую вкуснятину.

Порадуйте родных!

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • кефир — 200 мл;
  • сметана — 2 ст.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • соль — 1 щепотка;
  • мука — 160 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем кефир со сметаной, затем добавляем яйца, сахар и соль. Перемешиваем до однородности.

Вводим просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем. Должно получиться тесто, как густая сметана.

Очищенные яблоки нарезаем кусочками и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Выкладываем чайной ложкой тесто с яблоками в большое количество разогретого растительного масла и обжариваем со всех сторон.

Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Загрузка ...
Ку-кухня мира