Ингредиенты:
багет — половина
ветчина — 150 грамм
сыр — 80 грамм
помидоры — 2 штуки
яйца — 2 штуки
молоко — 100 миллилитров
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем багет ломтиками толщиной 2 см.
Помидоры и ветчину нарезаем ломтиками.
Смешиваем венчиком яйца с молоком, солью и перцем.
Сыр натираем на крупной терке.
Багет окунаем в яйцо и кладем его в форму, смазанную сливочным маслом.
Затем кладем колбасу и помидор.
Потом снова кусочек багета и так, пока не заполнится вся форма.
Выливаем сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!