Ингредиенты:
творог — 1 килограмм
молоко — 750 миллилитров
сливочное масло — 140 грамм
сахарная пудра — 380 грамм
яйца — 5 штук
мука — 300 грамм
разрыхлитель — 2 чайные ложки
лимонный сок — 2 чайные ложки
пудинг — 2 пакетика
Приготовление:
Два яйца смешиваем с половиной сахарной пудры, затем добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Смешиваем муку и разрыхлитель и всыпаем в яичную смесь. Все перемешиваем, кладем на стол и собираем тесто в шар.
Распределяем тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя небольшие бортики.
Готовим начинку: взбиваем блендером творог, оставшиеся яйца, сахарную пудру, лимонный сок, молоко и пудинг.
Выливаем готовую массу на тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.
Приятного чаепития!