Мягкое и воздушное печенье на майонезе

Теперь это мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

майонез — 200 г;
маргарин — 200 г;
сахар — 1 стакан;
ванилин — 1 щепотка;
мука — должно получиться не крутое тесто;
сахар — для обвалки.

Приготовление:

Взбиваем майонез с сахаром, затем добавляем размягченное масло или маргарин, ванилин.

Потом добавляем частями просеянную муку, каждый раз хорошо вымешивая.

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем формочками или разрезаем ножом.

Обваливаем заготовки в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 С в течение 25 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира