Ингредиенты
-Свинина — 500 гр.
-Рис — 2-3 ст.л.
-Томатная паста — 125 гр.
-Лук — 2 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Картофель — 3-4 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Специи
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление
Свинину выкладываем в кастрюлю с водой, ставим на огонь и варим до готовности.
Периодически снимаем пену. Солим, перчим, добавляем специи.
Картофель чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем в бульон.
Минут через 5 добавляем промытый рис.
Лук, чеснок, морковь измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Когда овощи станут золотистыми — добавим томатную пасту и немного воды. Тушим минуты 3-4.
Когда картофель и рис будут почти готовы — добавляем обжарку.
Перемешиваем, если нужно солим, перчим, варим еще 5 минут. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!