Изысканный творожный торт без выпечки — нежный и вкусный!

Лучший рецепт!

Ингредиенты:

  • творог — 500 граммов
  • сахарное печенье — 30 штук
  • сахар — 5 столовых ложек
  • густая сметана  — 3 столовых ложки
  • сливочное масло размягченное — 90 граммов
  • персики консервированные — 1 баночка

Для глазури:

  • густая сметана — 2 столовых ложки
  • сахар — 3 столовых ложки
  • какао-порошок — 2 столовых ложки

Приготовление:

Взбиваем творог блендером, затем добавляем размягченное сливочное масло, сахар и сметану. Снова взбиваем блендером.

Нарезаем персики небольшими кубиками.

Выкладываем часть творожной смеси на дно формы для выпечки.

Макаем печенье по одному в сироп от персиков и накрываем творожную смесь.

Выкладываем сверху часть творожной смеси, затем еще один слой печенья. Посыпаем слой печенья персиками. Таким образом чередуем слои печенья и творожной смеси  до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последний слой должен быть из печенья.

Накрываем торт пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Для глазури смешиваем сметану, какао порошок и сахар. Ставить на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Затем охлаждаем и поливаем торт.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира