Ингредиенты:
говядина — 0,5 кг
яйца — 3 штуки
лук — 2 головки
крахмал — 1 столовая ложка
мука — 3 столовые ложки
русская горчица — 1 столовая ложка
сметана — 2-3 столовые ложки
соль и молотый черный перец по вкусу
приправа для мяса по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Говядину нарезаем маленькими кубиками, солим, перчим и добавляем любимые специи. Хорошенько вымешиваем.
Добавляем мелко порезанный лук, яйца, сметану и горчицу. Перемешиваем и добавляем муку с крахмалом.
Хорошо вымешиваем, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Затем достаём фарш и еще раз перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с большим количеством масла.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!