Оригинальные мясные рулетики с начинкой из маринованных огурцов, сыра. Закуска получается очень вкусной, ароматной, красиво и аппетитно выглядит и точно понравится всем вашим гостям и семье. Чтобы у блюда был оригинальный вкус, используйте свои любимые специи, ароматные травы, смесь перцев.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мясо, 800 г;
огурцы маринованные, 2 – 3 шт;
сыр, 100 г;
соль, специи, травы, перцы.
Процесс приготовления
Я брала свинину, вы можете взять любое другое мясо.
Режем мясо порционными ломтями и отбиваем.
Отбивные солим, перчим, посыпаем любыми специями и ароматными травами.
Хорошо втираем специи и складываем в емкость, накрываем и маринуем мясо не меньше 1 часа, но чем больше, тем лучше.
Огурцы выбирайте не соленые, а именно маринованные. Разрезаем их на 4 кусочка.
На отбивную кладем дольку огурца и сворачиваем рулетом.
Укладываем рулеты в форму, смазанную маслом и сверху мясо также смазываем растительным маслом.
Запекаем 45 минут при 180 градусах, посыпаем тертым сыром и допекаем, пока сыр не расплавится.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью, полить бульоном или растопленным сливочным маслом, смешанным с прованскими или другими ароматными травами.
Внутрь рулетиков вы можете положить любую начинку по своему вкусу, к примеру, бекон или грибы, кусочки куриного мяса с кубиками ананаса.