ВКУСНЕЙШАЯ нежно-пряная селедочка По-КОРЕЙСКИ. Пальчики будете облизывать!

Рецепт просто находка!

Ингредиенты:

сельдь свежая — 2 шт
лук — 4 шт
уксус — 50-60 мл
перец черный молотый — 0,5 ч.л.
перец красный молотый — 0,5ч.л.
соус томатный — 1 ст.л.
соль — 1 ст.л.
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Филе селедки разрезаем на кусочки и складываем в миску.

Солим, перчим и добавляем томатный соус.

Перемешиваем.

Вливаем уксус и снова хорошо перемешиваем.

Нарезаем лук полукольцами и добавляем к селедке.

Вливаем растительное масло и перемешиваем.

Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в прохладное место на несколько часов или на ночь.

В процессе несколько раз перемешайте.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира