Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Твердый, полутвердый или рассольный сыр – 100 г
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Зелень петрушки и/или укропа – маленький пучок
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Натираем крабовые палочки на мелкой терке. Делим всю получившуюся крабовую «стружку» на 2 неравные части: меньшую откладываем пока в сторону, остальное пересыпаем в глубокую миску.
Вареные яйца и сыр натираем на мелкой терке и добавляем к крабовым палочкам в миску.
Добавляем измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и пару ложек майонеза. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Формируем мокрыми руками из крабовой массы шарики.
Затем обваливаем в тертых крабовых палочках.
Приятного аппетита!