Ингредиенты:
филе индейки — 800 грамм
бекон — 250 грамм
шампиньоны — 250 грамм
лук — 1 головка
сливочный сыр — 200 грамм
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы и лук мелко, затем обжариваем до испарения влаги.
Затем вливаем растительное масло, солим и перчим. Перемешиваем и жарим до готовности.
Нарезаем филе индейки пластинками и отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Намазываем мясо сливочным сыром и выкладываем с одной стороны грибную начинку, затем сворачиваем в рулет.
Заматываем каждый рулетик беконом.
Выкладываем рулетики в форму, смазанную растительным маслом.
Запекаем при 180 С в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!