Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны маринованные — 250 г
Помидоры — 300 г
Майонез — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе солим и перчим, обжариваем целым куском на раскаленной сковороде. Жарим в течение 3-х минут с каждой стороны, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и доводим до готовности. Остужаем и нарезаем средними кубиками.
Помидоры нарезаем дольками, затем вырезаем жидкую внутреннюю часть, а плотные участки нарезаем кусочками среднего размера.
Маринованные грибы разрезаем на 4 или 6 частей, в зависимости от размера.
Смешиваем все компоненты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Перемешиваем и выкладываем в салатницу.
Приятного аппетита!