Вкуснейший торт, который идеален для новогоднего стола!

Вкусный, словами не передать!

Ингредиенты:

Для теста:
сгущенное молоко — 1 банка
яйца — 2 штуки
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 столовая ложка

Для крема:
сливки 35% — 400 мл
сахарная пудра — 0,5 стакана

Приготовление:

Смешиваем сгущенку и яйца до однородности.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.

Рисуем на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см.

Кладем бумагу на противень и наливаем в центр круга две полные ложки теста, распределяем тесто по всему кругу.

Выпекаем при 180 С в течение 5 минут до легкого зарумянивания.

Снимите бумагу с готового коржа и кладем на кухонное полотенце.

Выпекаем таким образом все коржи.

Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Промазываем коржи кремом.

Убираем готовый торт пропитываться на ночь в холодильник.

Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира