Салат с рисом и черносливом — настоящий праздничный вкус!

Гениально!

Ингредиенты :

куриная грудка — 300 г
рис — 120 г
огурец — 1 шт.
яйцо — 3 шт.
чернослив — 120 г
майонез — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем вареную грудку поперёк волокон.

Вареные белки натираем на крупной тёрке.

Растираем желток вилкой.

Нарезаем кубиками огурцы.

Чернослив нарезаем соломкой.

Отвариваем рис, затем промываем под проточной водой и прогреваем на небольшом количестве сливочного масла.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: рис, белки, желтки, огурцы, курица, чернослив, белки, желтки.

Приятного аппетита!

Автор: mama_na_kuxne

Загрузка ...
Ку-кухня мира