Ингредиенты:
куриные сердечки — 500 грамм
лук — 1 штука
морковь — 3 штуки
соль, перец по вкусу
чеснок — 2 зубчика
уксус 9% — 10 миллилитров
лавровый лист — 2 штуки
перец горошком
приправа для моркови по-корейски — 2 столовые ложки
растительное масло — 200 миллилитров
Приготовление:
Промываем хорошо куриные сердечки и кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Варим до готовности и нарезаем мелкими кусочками.
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарезаем тонкими перышками.
Наливаем в сковороду растительное масло и хорошенько нагреваем. Добавляем в масло специи
для моркови по-корейски. Пару минут прожариваем специи и добавляем морковь с луком. Снимаем сразу с огня и перекладываем овощи в емкость, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
Затем вливаем уксус, перемешиваем и добавляем сердечки.
Снова перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Даем салату промариноваться около 6 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!