Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 г;
- сыр швейцарский — 250 г;
- филе куриное — 300 г;
- огурцы свежие — 150 г;
- лук — 150 г;
- укроп — по вкусу
- майонез — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем мясо в подсоленной воде, с добавлением специй. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
Затем добавляем растительное масло, измельченный лук, соль и перец по вкусу.
Все обжариваем до золотистости и остужаем.
Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
Сыр натираем на крупной терке.
Измельчаем укроп.
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
1 слой – мясо.
2 слой – огурец.
3 слой – грибы с луком.
4 слой – тертый сыр.
Сверху посыпаем измельченным укропом.
Приятного аппетита!