Ингредиенты:
шампиньоны — 200 гр
твердый сыр — 180 гр
копченая грудка — 200 гр
консервированная кукуруза — 4-5 столовых ложек
ананасы — 100 гр
огурец длинный для украшения — 1 штука
сметана — 2 столовые ложки
майонез — 2 столовые ложки
петрушка по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости. Затем добавляем немного растительного масла и обжариваем еще несколько минут.
Грибы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Сыр и копченую курочку нарезаем кубиками.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, консервированную кукурузу и ананасы, нарезанные
маленькими кусочками.
Смешиваем с грибами и заправляем смесью из сметаны и майонеза. Солим по вкусу и снова перемешиваем.
Украшаем розочками из огурцов.
Приятного аппетита!