Ингредиенты:
говядина — 400 гр
чернослив — 80 гр
красное вино -50 мл
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
специи для мяса — 1 чайная ложка
мука — 1 столовая ложка
соль и черный молотый перец по вкусу
лавровый лист — 1 штука
Приготовление:
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительным маслом 5 минут на сильном огне, периодически помешивая.
Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами и нарезанную брусочками морковь.
Далее жарим на среднем огне 3-4 минуты.
Добавляем муку, соль и перец по вкусу.
Хорошо все перемешиваем.
Добавляем чернослив, лавровый лист, вино и воду либо мясной бульон.
Доводим до кипения и тушим около часа. При необходимости доливаем бульон или воду.
Подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!