Ингредиенты:
Креветки (сваренные) — 300 — 400 грамм,
Томаты черри — 250 грамм,
Руккола — 100 грамм,
Сыр Пармезан или авокадо — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика,
Масло оливковое — по вкусу,
Лимон — по вкусу,
Соль и перец — по вкусу,
Зелень — по вкусу,
Уксус бальзамический — 1 чайная ложка,
Приготовление:
Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на разогретом сливочном масле. Добавляем сваренные креветки и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Остужаем.
Помидоры черри разрезаем на пополам.
Смешиваем обжаренные креветки, помидоры черри, рукколу и ломтики пармезана.
Добавляем лимонный сок, укус и оливковое масло.
Аккуратно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!