Ингредиенты:
свиная рулька — 800 гр
соевый соус — 100 мл
готовая горчица — 1 ст.л.
лавровый лист — 3 штуки
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Смешиваем соевый соус и горчицу до однородности.
Моем рульку и делаем несколько надрезов шкурке.
Нарезаем чеснок тонкими пластинками.
Вставляем в эти надрезы чеснок и смазываем обильно рульку маринадом.
Маринуем 30 минут.
Укладываем сверху лаврушку, перец горошком и лимон по желанию.
Заворачиваем рульку в фольгу и делаем несколько проколов.
Запекаем при 180 С в течение 1,5 часа.
За 20 минут до готовности разворачиваем фольгу для получения румяной корочки.
Приятного аппетита!