Простой способ приготовления вкусной ДОМАШНЕЙ колбасы в фольге

Самый простой вариант!

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг
  • куриное филе – 800 г
  • сало – 200 г
  • яйцо – 4 шт.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • крахмал – 3-4 ст. л.
  • соль – 1,5 ч. л.
  • перец чёрный горошек – по вкусу
  • перец душистый горошек – по вкусу
  • смесь специй и пряностей – по вкусу
  • фольга пищевая

Приготовление:

Нарезаем мясо и сало мелкими кубиками.

Добавляем яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, остальные специи и пряности.

Хорошенько вымешиваем до однородности.

Выкладываем фарш в фольгу ложкой в виде колбаски.

Заворачиваем фарш в фольгу, как конфету. Закрываем края, чтобы не вытекал сок при запекании.

Выкладываем на противень и запекаем при 180 С в течение 1 часа.

Подаем, сняв фольгу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира