Потрясающее горячее блюдо на новогодний стол! Настоящий праздник вкуса

Потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

  • фарш — 600 г;
  • лук — 1 головка;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • хлеб — 2 ломтика;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сыр — 150 г.

Для начинки:

  • грибы — 400 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • сметана или майонез — 2 ст.л;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление

Заливаем батон водой, чтобы размягчили.

Отжимаем  хлеб от воды.

Лук и чеснок перемалываем блендером.

Добавляем все в фарш, добавляем специи, соль и перец.

Хорошенько вымешиваем и отбиваем.

Делим получившийся фарш на 9 частей и формируем биточки.

Натираем морковь на крупной терке. Лук нарезаем мелко.

Грибы нарезаем кусочками.

Обжариваем лук, морковь и грибы по отдельности.

Затем смешиваем и добавляем яйцо, соль, перец, сметану или майонез.

Выкладываем фарш на противень, застеленный пергаментом.

Сверху на фарш выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 170 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира