Ингредиенты:
- печень — 500 г;
- сердце — 200 г;
- сало — 200 г;
- яйцо — 1 – 2 шт;
- манная крупа — 100 г;
- чеснок — 4 – 5 зубчиков;
- соль, перец, мускатный орех;
- лук — 2 головки.
Приготовление:
Прокручиваем на мясорубке печень.
Сало и сердце нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем до однородности.
Измельчаем чеснок.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Смешиваем все до однородности и выкладываем в форму, смазанную маслом. Разравниваем.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Охлаждаем и подаем, нарезав ломтики.
Приятного аппетита!