Ингредиенты:
- крабовые палочки — 400 г;
- сыр — 100 г;
- лаваш — 2 шт;
- огурцы — 4 шт;
- яйца — 4 шт;
- майонез — 4 ст.л;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
Выкладываем на лаваш немного майонеза и распределяем его тонким слоем по всей поверхности.
Измельчаем крабовые палочки и выкладываем на майонез.
Натираем огурцы на крупной терке, слегка присаливаем и даем постоять, чтобы огурец пустил сок, затем хорошо отжимаем и посыпаем крабовые палочки.
Сверху трем вареные яйца и сыр. По желанию добавляем измельченный укроп, зеленый горошек или кукурузу.
Накрываем все вторым лавашом и повторяем слои.
Сворачиваем плотным рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
Подаем порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!