Ингредиенты:
куриная грудка (копченая) — 250 гр
яйца — 4 штуки
кукуруза (консервированная) — 200 грамм
шампиньоны (консервированные) — 200 грамм
майонез по вкусу
чипсы (Pringle’s) — 12-15 штук
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Натираем белок на крупной терке, желток на мелкой.
Нарезаем куриное филе мелким кубиком.
Грибы нарезаем дольками или пластинками.
Собираем салат слоями: куриное филе, сеточка майонеза, грибы, сеточка майонеза, кукуруза, сеточка майонеза, белок, сеточка майонеза.
Сверху посыпаем тертым желтком и высаживаем чипсы в виде Хризантемы.
Даем салату пропитаться около двух часов.
Приятного аппетита!