Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Яйца — 2 шт
Молоко — 280 мл
Какао — 50 гр
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Растительное масло — 100 мл
Для глазури:
Шоколад — 1 плитка
Растительное масло — 2 ст.л
Арахис — 150 гр
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и сахар, затем добавляем масло, молоко и яйца. Взбиваем миксером до однородности.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.
Готовим глазурь:
Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем арахис.
Распределяем глазурь равномерно на пироге.
Приятного аппетита!