Ингредиенты:
- курица — 2 кг;
- уксус — 3 ст.л;
- корица — щепотка;
- горчица — 3 – 4 ст.л;
- масло растительное — 200 мл;
- соль, перец, специи для курицы;
- чеснок — 2 – 3 зубчика.
Приготовление:
Разрезаем курицу на части, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Взбиваем блендером растительное масло и горчицу. Должен получиться густой соус.
Затем добавляем в соус уксус, соль, перец, специи и чеснок по вкусу, перемешиваем до однородности.
Заливаем получившимся маринадом куриные кусочки и хорошенько вымешиваем.
Маринуем в холодильнике около суток.
Периодически перемешивая.
Затем запекаем в духовке.
Приятного аппетита!