Ингредиенты:
- Фарш – 500 г
- Лук – 150 г
- Соль – 1,5 ч. л.
- Перец черный – 0,5 ч. л.
- Вода – 80 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Лаваш – 5 шт.
- Кунжут – для посыпки
Приготовление:
Готовим начинку: смешиваем мясной фарш, измельченный лук, соль, черный перец и воду.
Лаваши складываем пополам и вырезаем небольшие круги. Должно получиться 10 штук.
Взбалтываем в тарелке одно яйцо и наносим кисточкой на края лаваша.
На одну сторону выкладываем 1 столовую ложку начинки и накрываем второй половинкой.
Выкладываем чебуреки на противень, смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!