Ингредиенты:
- куриное филе — 800 гр;
- лук — 150 гр;
- морковь — 150 гр;
- приправа для курицы и соль по вкусу;
- петрушка — по вкусу;
- яйца — 2 штуки;
- вафли — 4 листа;
- 5 ст. л. сметаны + 1 яйцо;
- твердый сыр — 100 гр.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук и морковь.
Добавляем измельченную зелень, специи, яйца и соль. Хорошо вымешиваем.
Выкладываем в форму вафельный лист. Сверху выкладываем равномерно куриную начинку. Повторяем со всеми листами. На последний лист распределяем заливку из сметаны и яйца.
Запекаем при 180 С в течение получаса.
Достаем из духовки куриный пирог, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!