Ингредиенты:
тыква — 200 гр
сливочное масло — 50 гр
мука — 400 гр
сахар — 3 ст. ложки
яйцо — 1 штука
ванильный сахар — 5 гр
кокосовая стружка — 4 ст. ложек
разрыхлитель — 12 гр
Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками и запекаем при 200 С в течение 40 минут.
Готовую тыкву пропускаем через в блендер
Растираем размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавляем яйцо, ванильный сахар и кокосовую стружку
Перемешиваем.
Выкладываем тыквенное пюре и добавляем муку смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое и не крутое тесто.
Формируем из теста шарики и выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 С в течение получаса.
Приятного аппетита!