Ингредиенты:
бисквитное печенье — 1-2 упаковки
творог — 500 гр.
сливочное масло — 250 гр.
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
молоко — 1 стакан
желатин — 2-3 ст. л.
консервированные персики (или других фрукты) — 1 банка
Приготовление:
Заливаем желатин теплой водой, даем набухнуть нагреваем до растворения.
Растираем сливочное масло с сахаром, затем добавляем творог, ванильный сахар и молоко.
Вливаем желатин тонкой струйкой.
Выкладываем в высокую форму сначала пленку, затем слоями выкладываем фрукты, печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.
Ставим в холодильник для застывания.
Затем выкладываем торт на блюдо и посыпаем шоколадом.
По желанию в половину творожной массы можно добавить какао и чередовать темную и светлую массу при формировании торта.
Приятного аппетита!